Uilian Correa vence etapa do Gaúcho de Natação

O atleta Hamburguense Uilian J. Correa (NUTRICORPO, SGNH, GUSCH) conquistou a primeira colocação na quarta etapa do campeonato Gaúcho de Triathlon. A prova  foi realizada no domingo, dia 9,  na cidade de Osório e contou com a participação de aproximadamente 250 atletas divididos nas distancia: Longa, Sprint e Mini.

Uilian que participou da distância Sprint saiu da etapa de natação na 2ªcolocação, no inicio do ciclismo já alcançou a 1ª colocação posição esta ameaçada no final do ciclismo quando um grupo de 6 atletas alcançaram o hamburguense.   Durante a corrida o atleta conseguiu estabelecer um ritmo forte e conquistar mais esta etapa com o tempo de 1 hora 12 min e 12 segundos nos 750 de natação, 24 km de ciclismo e 5km de corrida.

Uilian encontra-se na terceira colocação do campeonato mesmo não tendo participado de uma das etapas.  Para Uilian é preciso manter o foco: “Agora é hora de manter a sequência de treinos e tirar a diferença dos primeiros colocados” conta o atleta que disputará a rústica da Guarda Municipal na próxima semana e se prepara para a quinta etapa do Gaúcho de Triathlon em Torres no dia 30 deste mês.