A primeira etapa do Circuito Gaúcho Máster de Natação 2019 já começou com pódios para a Sociedade Ginástica. Com menos de um mês de formação, a equipe Máster Ginástica conquistou 4 medalhas. A competição aconteceu no último sábado (16/03), no Grêmio Náutico União, em Porto Alegre.

A atleta Jéssica Loser garantiu dois ouros nas provas de 50m Livre e 50m Costas. O ginasticano Yuri Vogel conquistou um ouro na prova dos 50m Costas e um bronze nos 50m Livre.

Segundo o técnico, Ezequiel Enrique De Arriba, a equipe recém formada já conta com 11 atletas. “Pretendemos continuar crescendo e conquistando grandes marcas durante o ano”, destacou.

A segunda etapa acontece no dia 04 de maio, no Grêmio Náutico União.

Quem estiver interessado em fazer parte da equipe de Natação Máster Ginástica, basta entrar em contato com a Secretaria Central do Clube ou pelo 3584-3900.