Skip to main content

No último final de semana (01 a 03/12), a equipe de natação Ginástica/Pio XII participou do Campeonato Estadual de Verão – Mirim a Sênior, no Grêmio Náutico União, em Porto Alegre.

Competindo com fortes clubes do Estado, os nadadores ginasticanos conquistaram 48 medalhas entre elas 16 de ouro, 14 de prata e 18 de bronze. Destaque para a atleta Paola Gonzales Schiavon que conquistou quatro medalhas de ouro e o troféu de Índice Técnico da categoria juvenil 2.

A equipe, sob orientação dos técnicos Ezequiel Arriba e Vanessa de Oliveira, conquistou o 2º  lugar no Estado na categoria Petiz e 3º na categoria Sênior.

A Sociedade Ginástica é vinculada ao Comitê Brasileiro de Clubes (CBC), como Clube formador.