Ginástica/Rissul dá show na Copa Porto Alegre de Punhobol

A equipe de Punhobol da Sociedade Ginástica disputou a Copa Porto Alegre de Punhobol. A competição foi realizada nos dias 12 e 13 de abril, em Porto Alegre.

A Ginástica/Rissul esteve representada pelas equipes masculinas Mini (até 12 anos), Mirim, Juvenil, Adulto e Veteranos 45.

Os ginasticanos deram verdadeiro show de punhobol. Na nova categoria, a Mini Mirim o primeiro título de campeão foi conquistado pela equipe masculina da SGNH/Rissul.

Já a categoria mirim masculina ficou em 2º lugar,  a juvenil masculina em 3º, a adulta masculina em 3º e a veterano masculino em 2º lugar. Além disso, dois atletas ginasticanos receberam o troféu “STAR TEAM”, na categoria adulto masculino, Mateus Kunztler e Matheus Lammmel.