Ginasticanos são destaque no Estadual do Interior

Nos dias 12 e 13 de junho, a equipe de natação da Ginástica esteve em Caxias no clube Recreio da Juventude competindo no Campeonato Estadual do Interior.  A SGNH foi representada por 27 atletas das categorias Mirim, Petiz, Infantil, Juvenil, Júnior e Sênior.

O destaque foi para a equipe Petiz com a 2ª colocação e para as equipes Infantil e Júnior, que conquistaram o 3º lugar. No Geral da competição, a Ginástica ficou com o 4º lugar por equipes.

Já nas categorias individuais, a atleta Jéssica Loser, da categoria Júnior, ganhou cinco provas e obteve o melhor índice técnico na categoria. Outros grandes destaques foram Kauê Cardoso, que venceu todas as quatros provas individuais na categoria Petiz e Luiz Henrique Gomes dos Reis que da mesma forma do Kauê venceu todas no Mirim.

Os técnicos que acompanharam serão Vinícius Ghedine e Ezequiel de Arriba.