Ginasticanas conquistam medalhas no Sul-Americano de Patinação

Entre os dias 16 e 22 de julho, mais de 400 atletas do Brasil, Paraguai, Uruguai, Chile, Equador e Colômbia disputaram medalhas no Campeonato Sul-Americano de Patinação Artística, em Santa Cruz do Sul. A competição foi disputada nas categorias mini-infantil, infantil, cadete, júnior e sênior. A ginasticana Talitha Haas (que tem um terceiro lugar no Mundial de 2009 como resultado mais expressivo) garantiu o 1º lugar no livre individual júnior. Já a atleta Gabriela Bolognese ficou com o 3º lugar solo dance sênior, 2º lugar free dance sênior e 2º lugar combinado free dance e solo dance sênior. Julia Balthazar (que foi convocada para o Pan-Americano de Guadalajara) garantiu o 4º lugar no livre individual sênior. Amanda Daudt ficou com o 5º lugar no livre individual júnior.

Além disso, o Mini Grupo de Show da Sociedade Ginástica ‘Wheel On Fire’ recebeu medalha de prata com a coreografia ‘Ramaiana’.