Ginástica segue colecionando Medalhas em 2013 na Natação

Já está virando rotina em 2013, os finais de semanas vem recheados de medalhas para os nadadores da equipe Ginástica/On Line/Marista Pio XII. Nos dias 3 e 4, a prova foi na praia de Enseada em São Francisco do Sul, SC. O evento valia pela IV Etapa do Circuito Mercosul de Travessias 2012/2013.

Dois atletas representaram a equipe nas duas provas da competição. No sábado os atletas realizaram a prova dos 3Km, e no domingo foi nadado os 1500 metros. No primeiro dia, Ricardo Thoen, o Biguá, (PROJETEC INFORMÁTICA) finalizou os 3 Km em 2° Lugar na categoria 60-64 anos. A prova foi realizada com o mar muito agitado, com muito vento, o que não intimidou Daniel Fleck (PROJETEC), que na categoria 40-44 anos foi o quarto colocado.

Já no domingo, com o mar mais calmo, nosso atleta finalizaram os 1500 metros em grande estilo. Biguá manteve a segunda colocação do dia anterior, retornando com dua medalhas de prata. Já Daniel subiu uma posição e subiu na terceira colocação no pódio da categoria 40-44 anos.

O próximo desafio dos nadadores será a V Etapa do Circuito Mercosul de Travessias, em Itapema, SC. A equipe Ginástica/On Line/Marista Pio XII é treinada por Vinícius Ghedine, Pablo Sarmento e Pablo Silveira e tem parceria com o grupo Quinzeprauma, treinados por Ana Paula Schell.