Equipe Infantil da SGNH conquista 3º lugar na Taça Paraná

By 05/11/2012agosto 15th, 2016Notícias, Voleibol

O time Infantil de vôlei da Sociedade Ginástica conquistou o 3º lugar na Taça Paraná. A taça é considerada a maior competição do voleibol de base do Brasil. Os jogos foram realizados em Curitiba do dia 28 de outubro à 2 de novembro.

O time comandado por Edésio Martins teve um excelente desempenho na competição. Na fase classificatória o time ginasticano ficou invicto, vencendo as equipes do AVP/Uniodonto (PR), Niterói/Canto do Rio (RJ) e Vôlei Castelo (ES). Na segunda fase o time da SGNH continuou pressionando os adversários e mais uma vez teve um excelente desempenho vencendo as equipe do São Caetano e perdendo para o Botafogo, em um jogo muito acirrado e vencendo a equipe do Idene/Ijuí/Pró Vôlei.

Na fase semifinal a SGNH enfrentou o a equipe da Sogipa e a partida foi eletrizante, com o time ginasticano buscando ponto a ponto, mas a Sogipa levou a melhor e venceu por 3 a 2. Na disputa pelo 3º lugar a SGNH entrou em quadra com muita garra e conquistou o 3º lugar vencendo o Botafogo por 2 a 1.

O time ginasticano é comandado por Edésio Martins e é composta por: Bruno Panno, Eduardo Luchese, Fabiano Mezadri, Fabio Mezadri, Felipe da Silva, Felipi Rammé, Guilherme Thiesen, Ingo Barbieri, Jean Mousquer, Nicolas da Silva e Tiago Braum.

Edésio falou da atuação da equipe: “Nosso time está de parabéns pelo desempenho, e entrega que os atletas tiveram durante todas as partidas. A palavra chave desta competição foi atitude, nosso time conseguiu manter o padrão e atitude em todas as partidas”, ressaltou.

O time da SGNH se prepara para a final do Estadual Infantil, no sábado, 10, em Caxias do Sul.