Eduardo Reis é campeão Brasileiro de Natação

O nadador ginasticano Eduardo Reis deu show nas piscinas no último final de semana e representou muito bem a Sociedade Ginástica no Campeonato Brasileiro Infantil de Natação Inverno, em Aracaju (SE), conquistando o título de campeão brasileiro nos 100m costas.

A competição foi realizada do dia 28 de junho a 1º de julho, com apoio das Secretarias Estadual e Municipal de Esporte e Lazer de Aracaju, tendo a participação de 475 atletas integrantes de 105 clubes de 23 estados do país.

Eduardo também conquistou a medalha de prata, na modalidade 200m costas e ficou em 5º lugar nos 400 livres. O técnico Pablo Silveira falou sobre a atuação do nadador: “Ele teve um ótimo desempenho. Fazia uns dez anos que nenhum nadador de Novo Hamburgo ganhava medalha em competição brasileira. Estamos muito satisfeitos com este resultado”, destacou.