Dupla Ginástica/OnLine/Marista Pio XII é pódio nas águas catarinenses

Nos dias 04 e 05 de dezembro, aconteceu a III Etapa do Circuito Mercosul de Travessias, em Palhoça. Esta foi a última etapa do ano, sendo que o circuito 2010/2011 contará com mais três etapas no ano que vem. A travessia contou com provas de 1500m e 3000m, reunindo mais de 600 atletas de diversas partes do Brasil.

Pelo evento ter ocorrido no mesmo dia do Estadual do Interior em NH, somente dois atletas puderam representar a equipe em Santa Catarina.  Porém, Ricardo Thoen e Daniel Fleck (PROJETEC) não fizeram feio e subiram no pódio nas duas provas do evento.

Ricardo, o Biguá, venceu os 3000m na categoria 60-65 e ficou em segundo nos 1500m na mesma categoria. Já Daniel, que disputa uma das categorias mais acirradas, 35-39, foi o 5º colocado nos 3000m e 1500m. “O mar estava agitado no sábado, fazendo com que a prova de 3000m fosse ainda mais difícil”, enfatizou Daniel.

A equipe Ginástica/On Line/Marista Pio XII conta com o apoio da Escola de Natação Tubarão e é treinada por Pablo Silveira e Vinícius Ghedine.