Copa Sociedade Ginástica de Handebol foi grande sucesso

Com objetivo de estimular os jovens a pratica do handebol, um esporte que tem na pratica a formação destrezas como cognitivismo, coordenação motora, equilíbrio entre outras formas de integração e socialização. A Sociedade Ginástica, através do Departamento de Handebol,  está realizando a 1ª Copa Sociedade Ginástica de Handebol. A competição é entre os meses de setembro a dezembro, tendo as categorias: adulto, mirim, infantil, cadete e juvenil.

Nos dias 27,28 e 29 de setembro, foram realizados os jogos da categoria adulto. Nos dias 18, 19 e 20 de outubro as categorias mirim e infantil. Já nos dias 29, 30 e 1º de dezembro jogam as categorias cadete e juvenil.

Na primeira etapa, a equipe da Sociedade Ginástica conquistou o 3º lugar. O  técnico da equipe André Furtado elogiou o empenho do time:  “Tivemos problemas no andamento do campeonato sim, que servem para se rever várias questões de cada questão se tira um aprendizado e uma vivência. Obrigado à equipe que esteve presente e até mesmo quem não pode ficar até o final. Foram excelentes e ultrapassaram todos os obstáculos”, destacou.