Circuito Mercosul 2012

No último final de semana, além dos títulos em piscina, a equipe de natação da Ginástica/On Line/PIO XII pode comemorar títulos em águas abertas. Competindo pela temporada 2011/2012 do Circuito Mercosul de Travessias, foi realizada a sexta, e  última, etapa da competição nas águas salgadas da praia de Itapema, em Santa Catarina.

Nossos atletas confirmaram a regularidade de suas boas colocações nas demais etapas e foram ao pódio em terras catarinenses. Ricardo Thoen, o Biguá, na pontuação geral, levando em conta as 6 etapas, foi o primeiro colocado no circuito MERCOSUL nas provas de 1500m, acabando a prova desta etapa, também em primeiro lugar. Nas provas de 3000m, Biguá foi o segundo colocado na pontuação geral do Circuito.

Daniel Fleck (PROJETEC) finalizou o circuito em segundo lugar nos 1500m, poucos pontos atrás do primeiro colocado. Na prova do final de semana foi o terceiro colocado. Na pontuação geral dos 3000m foi o terceiro colocado no geral.