As meninas da equipe mirim SGNH/IENH viajaram na última quarta-feira, 19, rumo a Argentina para participar de sua primeira experiência internacional no voleibol. O torneio foi realizado em Bell Ville, província de Córdoba e foi a primeira competição do ano para o grupo comandado pela técnica Samanta.

A competição teve participação de 21 equipes na categoria, e duração de três dias. Com ótimo desempenho das atletas, a classificação foi garantida no segundo dia para a série ouro, ficando entre as 12 melhores equipes. Nas quarta de final, o sistema de classificação era em disputa de triangular, classificando apenas uma equipe, e com apenas uma vitória a equipe foi eliminada. Ao final, a equipe SGNH/IENH ficou entre as oito melhores da competição.