Vitórias para o vôlei ginasticano

By 22/06/2016agosto 15th, 2016Notícias, Voleibol

Depois de muito treino e garra, a equipe Mirim masculina da Sociedade Ginástica sagrou-se campeã da Copa Cláudio Braga 2016. O grito de ‘É campeão’, tomou conta do ginásio em Caxias do Sul, no dia 18 de junho.

Os ginasticanos, comandados pelo professor Marcelo, conquistaram três vitórias pelo placar de 2×0 sobre as equipes do Sinodal, UCS e Bento.

Quem fez bonito também, foi a equipe Infantil masculina da Ginástica. No dia 19 de junho, os atletas do técnico Edésio disputaram a Copa Cláudio Braga 2016 da categoria. Depois de vencer a UCS (2X0), União (2×0), Bento Vôlei (2×1), e ser derrotado pela equipe do Sinodal (2×0), o grupo pode comemorar o vice-campeonato.

Os jogos ocorreram em São Leopoldo, e o formato do Torneio foi somatória de resultados de duas fases.

As equipes de voleibol da Sociedade Ginástica contam com o apoio Governo Federal | Videolar | Innova | Sulgás | Tipler | AASGNH | IENH | SOCIEDADE GINÁSTICA.