Punhobol Campeão

By 28/09/2010outubro 1st, 2010Notícias

A equipe da GINÁSTICA/RISSUL/SULBRA de Punhobol começou bem sua caminhada de conquistas. Nos dias 25 e 26 de setembro, os atletas conquistaram, de forma invicta, a 1ª etapa do Campeonato Brasileiro de Punhobol, em Blumenau. Com isso, a equipe está classificada e na primeira posição para as finais (Final Tour), que reunirá as quatro melhores equipes do ano, em novembro, na capital do Paraná, Curitiba.

A equipe hamburguense venceu quatro jogos na fase classificatórias, todos por 2×0. Nas quartas de finais venceu o Concórdia do Paraná por 2×1. Já na semi final, venceram os paranaenses da Duque de Caxias) e na final os catarinenses da CME Joinville.

A delegação ginasticana contou com os atletas Daniel Becker, Cristiano Shuch, Rodrigo Velho, João Schmidt, Francisco Schmidt, Bruno Lammel, Mateus Lammel, Juliano Fontoura, Luis Henrique Poersch, Leandro Fleck, Cyrril Schreiber sob orientação do técnico Marquinho Schmidt.