A noite de sexta-feira, 27, trouxe sabores diferentes para quem participou do Jantar Dançante do Cozinhando na Ginástica.
O grupo, que se reúne uma vez por mês para compartilhar receitas requintadas de diferentes países, comemorou 15 anos de amizade e gastronomia. O Cozinhando na Ginástica é formado por 21 homens, que receberam seus convidados para degustar uma série de delícias gourmets.
No cardápio:
Mesa de antepastos
Bruschetta caprese, de pasta de berinjela, de presunto parma com champignon.
Entrada empratada
Bouquet de beby verdes ao molho yamil com stick caprese
Pratos quentes
Paella de frutos do mar
Filé ao molho de vinho com champignons
Coelho ao molho de espumante com ervas finas
Penne com abobrinha e pimentões
Arroz com alho poro
Purê de batata doce com leite de coco
Legumes à moda do cozinheiro
Sobremesa empratada
Torta warken e gelato de cheesecake de morango com calda de frutas vermelhas
Após o jantar
Cafezinhos e chás
Os chefs:
Agostinho F. da Silva
Alfeu Cauve Rost
Carlos Rubens Berlitz
Claudio Pereira da Silveira
Cleiton Weissheimer
Cleonir Bassani
Clovis Bodan
Guaraci Antonio Velho
Guilherme Penna
Irio Watte
João Alberto Hahn
João Carlos Maria Rath
José Francisco G. Bolacel
Luis Medieta
Luiz Riberto Duprat
Marcos Roberto Bock
Mauro Pires
Sérgio Rocha
Valdete Ali Odes
Veroni Antonio Dutra
Yamil Salomon