Skip to main content

Nos dias 16 e 17 de dezembro, a Sociedade Ginástica foi sede do Estadual de Verão dos Clubes do Interior. O desempenho da delegação ginasticana garantiu ao Clube o título de vice-campeão da competição, perdendo apenas para o Recreio da Juventude de Caxias do Sul.

Além disso, os atletas Kauê Cardoso (Infantil), Jessica Loser (Júnior), Gabriel Curi (Sênior) obtiveram os melhores índices técnicos. Por categoria, a Ginástica conquistou o vice-campeonato na Mirim e Petiz e o 1º lugar na categoria Júnior e Sênior.

Participaram do campeonato os clubes: Recreio da Juventude, Sociedade Ginástica Novo Hamburgo, Clube Brilhante, ASDA, Peixinho Azul, IAR, Clube Avenida, Leopoldina Juvenil (convidado) e Clube Olimpia Uruguai (convidado).