Skip to main content

Nadadores voltam com medalhas do Torneio Classe Aberta

Nos dias 21 e 22 de março, ocorreu o Torneio Classe Aberta de Natação / 1º Semestre, envolvendo clubes de todo Estado, porém, com uma característica própria: não há divisão de categorias. Ou seja, todos nadam contra todos independentemente da idade.

Da equipe GINÁSTICA/MARISTA PIO XII/ENERGIA, três atletas subiram ao pódio. O grande destaque foi a Jéssica Loser (COL. CENECISTA NH), de 17 anos. A jovem ganhou os 100 metros costas e ainda foi vice em duas provas: 50m livre e 50m costas. Outro que voltou com uma medalha foi Levi Lauffer Glaser. Mesmo com apenas 14 anos, Levi foi o 3º colocado na difícil prova de 200m borboleta. Fechando as medalhas hamburguenses, Lucas Loser foi o 3º colocado nos 50m peito.

Também participaram da competição, representando em grande estilo a equipe GINÁSTICA/MARISTA PIO XII, os seguintes atletas: Paola Schiavon, Bárbara Soares, Lucas Borcart (FEEVALE), Leonardo Borcart, Otávio H da Silva, Vitória Carolina Santos, Eduardo Winter, Pedro Oliboni e Vanessa Silveira (FEEVALE).

A equipe é treinada por Vinícius Ghedine, Pablo Sarmento e Ezequiel Arriba.