No último domingo, 31/07, os atletas do Clube Uilian J. Correa (Nutricorpo, Krause&Chevarria Dentistas Associados) e a patinadora ginasticana Julia Zardo participaram da corrida Unisinos Day Run, realizada no campus e arredores da Unisinos, em São Leopoldo.

A prova contou com a participação de mais de mil atletas distribuídos nas distâncias 3 km; 5 km e 10 quilômetros. O ginasticano foi o primeiro a cruzar a linha de chegada nos 10km. Julia Zardo foi campeã geral da prova de 5km.

“Foi uma prova bem difícil devido à elevação constante e por ser realizadas em quatro voltas. Fiz um início de prova conservador ficando no segundo grupo até o final da terceira volta, foi quando percebi que o até então líder diminuiu o ritmo e aproveitei para acelerar e ultrapassá-lo. Aí foi fazer força até cruzar o pórtico de chegada”, destacou Uilian, que no próximo final de semana, defende a liderança do Campeonato Gaúcho de Aquathlon, na segunda etapa a ser realizada no Clube do Comércio, em Porto Alegre.