Ginasticanos trazem títulos da Copa Condor

No final de semana, 24 e 25, foi realizada a Copa Condor de Punhobol 2014, na cidade de São Bento do Sul, Santa Catarina, com 34 equipes de todo país. A Sociedade Ginástica foi representada por 28 atletas e os técnicos Jorge Heck (masculino) e Claudio Petry(feminino), nas categorias: Mirim Masculino, Mirim Feminino, Infanto Masculino, Juvenil Masculino e Feminino e Adulto Masculino.

As equipes da Ginástica/Rissul retornaram do campeonato com medalhas e troféus na bagagem.

Confira a classificação:

Mirim Masculino: 1º lugar (Bruno, Lucas B. Arthur, Gustavo, Luigi e Lucas D.)

Mirim Feminino: 4º lugar (Paloma, Ana Carolina, Lara, Emylli, Drumm)

Infanto Masculino: 1º lugar (João, Gabriel Heck, Gabriel Drumm, Ledur, Luis, Bruno, Eduardo)

Juvenil Masculino: 1º lugar (Mateus, Lucas Heck, Leonardo, Gabriel Heck, João Guiel, Ledur, Bruno, Luis e Gabriel Drumm)

Juvenil Feminino: 4º lugar (Eduarda, Vitória, Luiza, Emylli, Paloma)

Adulto Masculino: 4º lugar (Jogou com a equipe Júnior: Pilha, Mateus, Lucão, Leonardo, João, Gabi Heck)

“Nós do departamento de Punhobol gostaríamos de parabenizar os técnicos e atletas, pelos excelentes resultados obtidos! Sem dúvida alguma, isso é fruto de um belo trabalho e também do apoio espetacular do Clube”, diz Silvana Nerys, diretora do Punhobol da SGNH.

Através do projeto Punhobol nas Escolas, a atleta Emylli Pilone (Escola 25 de Julho) foi convidada para integrar a equipe Mirim da Ginástica/Rissul, já participando deste campeonato.