Ginasticanos trazem medalhas da Travessia em Santa Catarina

By 07/12/2011abril 27th, 2012Notícias

Os ginasticanos da natação voltaram cheios de medalhas da terceira etapa do Circuito Mercosul de Travessias, realizada no último final de semana (03 e 04/12) em Palhoça,SC.

Ricardo Thoen e Daniel Fleck (Projetec), competiram em duas provas. No sábado foi realizada a prova dos 3 km e no domingo 1,5 Km. Ricardo, que disputa na categoria 60-64 anos, foi o segundo colocado nos 3 km e também vice-campeão nos 1,5 Km. Já Daniel foi vice nos 1,5 Km e terceiro colocado nos 3000 metros, disputando na categoria 40-44 anos.

O Circuito tem uma pausa até fevereiro de 2012 onde será disputada a quarta etapa na praia de Penha, também em Santa Catarina. A equipe da Ginástica/Online/Pio XII conta com o apoio da Escola de Natação Tubarão e é treinada por Vinícius Ghedine e Pablo Silveira, auxiliados por Túlio Zambelli, cedido pela Tubarão.