Ginástica tem a melhor bolonista do Estado

By 16/09/2010outubro 1st, 2010Notícias

Entre os dias 10 e 12 de setembro, a seleção feminina de Bolão da Sociedade Ginástica Novo Hamburgo participou do 4º Campeonato Estadual Master Feminino Bola 23 Cm, em Santa Maria. As atletas ginasticanas disputaram com 20 equipes gaúchas e garantiram o quarto lugar no campeonato. O pódio ficou com a equipe de Santa Maria, seguida por Ijuí e Santa Rosa.

No dia 10 de setembro, a atleta Luzia Almada foi campeã da categoria Individual Mais Nova, vencendo as melhores bolonistas do Estado. Já no dia 12 de setembro, Luzia novamente foi campeã Individual do 4º Campeonato Estadual Master Feminino Bola 23 Cm, onde concorreu com mais de 100 atletas.
A seleção feminina da Ginástica conta com as atletas: Elisa, Luzia, Maria Helena, Rúbia, Regina, Teresinha, Rosa, Hilária, Gê, Carmen, Edite e Marisa.