Gabriel Feiten obtêm índices para as disputas nacionais do Circuito Caixa Lotérias

Chegou ao fim neste domingo, 25, no Rio de Janeiro, a etapa Rio-Sul do Circuito Caixa Loterias de Atletismo, Natação e Halterofilismo. Em três dias de competições, mais de 530 atletas disputaram medalhas e brigaram para alcançar índices para garantir a participação nas fases nacionais do Circuito, no segundo semestre. As provas foram disputadas no Centro de Educação Física Almirante Adalberto Nunes (Cefan)

Um dos atletas que se destacou na competição foi o trescoroence Gabriel Feiten (Ortobras, Prefeitura M. Três Coroas e Hammerhead), que disputou as provas na categoria multi-classes enfrentando atletas das classes S2, S3 e S4, garantiu a vitória nas suas quatro provas levando para casa 4 medalhas de ouro e atingindo as marcas necessárias para sua participação nas etapas nacionais do Circuito Caixa Loterias, no segundo semestre. Segundo Feiten “O nível da competição foi muito bom, o ruim foi o frio e a chuva que atrapalhou bastante, não permitindo que conseguisse melhorar minhas marcar, mas agora é focar nos treinos com meus técnicos Vinícius Ghedine e Ezequiel de Arriba para melhorar nas etapas nacionais buscando uma vaga na seleção e continuar representando meu clube no circuito (Ginástica, Marista Pio XII e Leme)”, destacou.