Encerra a Copa Unimed VS

Após oito dias de competição, encerrou hoje a Copa Unimed VS, que faz parte do Circuito Sulbrasileiro de Tênis de Verão. Este torneio, abre o calendário do tênis infanto  juvenil do país, pontuando para o Ranking Brasileiro de Tênis como um evento do Grupo 2 da CBT . O Circuito é formado por seis etapas: duas aconteceram no Paraná de 06 a 13 de janeiro; duas em Santa  Catarina de 15 a 22 de janeiro e as duas últimas etapas do torneio ocorreram em São Leopoldo. O evento foi uma realização conjunta da Federação Gaúcha de Tênis (FGT), Federação Catarinense de Tênis e Federação Paranaense de Tênis, com a Supervisão da  Confederação Brasileira de Tênis – CBT.

Devido ao grande número de atletas inscritos nas duas etapas do Rio Grande do Sul, 324 tenistas masculinos e femininos, foi necessário a realização de jogos também na Sociedade Ginástica Novo Hamburgo.

Enquanto que na 5ª etapa os títulos foram arrematados em sua maioria pelos gaúchos, na 6ª etapa tivemos atletas de Santa Catarina e Paraná que ficaram campeões e vice.

Apesar do dia nublado, os jogos finais de simples e duplas, estavam bem quentes e disputados.