Vitória Ginasticana no gaúcho de Duahtlon

O atleta Ginasticano Uiliam J. Correa (Soc. Ginastica-NH, Krause&Chevarria Dentista Associados, Nutricorpo, Sitio da Bike) conquistou a primeira colocação geral na segunda etapa do Campeonato Gaúcho de Duathlon, realizada em Santa Maria-RS.

A prova disputada no último domingo, dia 29, nas distancias de 5 km de corrida, 20 km de ciclismo e outros 2,5 km de corrida, teve como maior dificuldade as condições climáticas, a chuva durante toda a prova deixou a disputa mais técnica e exigiu maior cuidado dos atletas.

O atleta começou em ritmo forte no inicio da prova e liderou durante a primeira corrida e o inicio do ciclismo sendo alcançado pelo grupo de perseguidores, composto por outros seis atletas, depois disto a prova ficou bem acirrada com vários atletas tentando “escapar” deste pelotão de lideres a fim de ganhar um vantagem para a segunda corrida. Mas o grupo seguiu compacto até a segunda transição, com os tênis nos pés o ginasticano saiu em quarto, logo assumindo a segunda colocação para alcançar o líder já no retorno final e disputar com ele nos últimos 400 metros a prova.

“Foi uma bela prova, fiquei muito feliz como meu corpo reagiu aos diversos momentos da disputa e lógico com o resultado alcançado, gostaria muito de agradecimento em especial ao meu técnico Ricardo Nilson e a Soc. Ginástica NH por acreditarem e me apoiarem.” ressaltou o atleta que agora retorna aos treinamentos visando as provas do segundo semestre.