Tenista ginasticano vence última estapa do Circuito SCA de Tênis

By 29/11/2011dezembro 2nd, 2011Notícias

Encerrando com chave de ouro o circuito SCA de Tênis Gaúcho, o ginasticano Guilherme Heller Bier venceu nesse último final de semana a etapa SCA Belém Novo Golf Club. A competição foi realizada nos dia 25,26 e 27 de novembro nas quadras do Belém Novo Golf Club (BNGC).

Guilherme foi destaque ao longo das outras oito etapas, realizadas na Associação Leopoldina Juvenil, em Porto Alegre, no Tênis Clube Santa Cruz, aqui na Sociedade Ginástica Novo Hamburgo com a Copa Doctor Clin, no Recreio da Juventude de Caxias do Sul com a Copa San Pelegrino, no São Leopoldo Tênis Clube com a Copa Radan, no Tiro e Caça de Lajeado, no Grêmio Náutico União, em Porto Alegre, com a Copa Ortopé, e no Parque Tênis Clube, em Pelotas.

Parabéns ao jovem tenista pelo ótimo desempenho na temporada 2011. O ginasticano é mais uma promessa no tênis gaúcho da SGNH