Punhobol é campeão gaúcho

Mais um título para os atletas de punhobol GINÁSTICA/RISSUL na categoria adulto masculino.

A equipe sagrou-se Campeã Gaúcha de Punhobol 2012, vencendo a 2ª Etapa do Campeonato Gaúcho, realizada nos dias 21 e 22 de julho, em Novo Hamburgo.

Os ginasticanos venceram todos os jogos e, na final, derrotaram a equipe da Polisport de Canoas, por 2×0, parciais de 11×8 e 11×6.

A equipe contou com os atletas: Marcelo Schmidt, Francico Schmidt, João Rodolfo Schneider, Tomas Sauter, Bruno Lammel, Daniel Becker e Mateus Lammel, que foram orientados pelos técnicos Marquinho Schmidt e Leandro Fleck.

Agora os atletas embarcam à Europa para participarem dos melhores torneios do mundo, visando  os treinamentos e preparação para  o Campeonato Mundial de Clubes, que acontece em outubro, na Sociedade Ginástica.