Ginástica sobe ao pódio do Campeonato Brasileiro

By 11/05/2012maio 23rd, 2012Notícias

As atletas de patinação artística da Sociedade Ginástica Novo Hamburgo foram destaque durante o Campeonato Brasileiro que se encerra hoje. A disputa teve início no dia 05/05 e contou com a participação de mais de trezentos patinadores brasileiros que mostraram todo o encanto sobre rodas em disputa na cidade de Cruzeiro, em Brasília.

Júlia Balthazar garantiu primeira colocação competindo na categoria Livre Senior. A patinadora Júlia Zardo também ficou em primeiro lugar na categoria Livre – até 16 anos. Já Talitha Haas subiu ao topo mais alto do pódio na categoria Livre Júnior.

Com esses resultados as atletas garantiram classificação para o Campeonato Mundial que acontece em outubro na Nova Zelândia.

TORNEIO NACIONAL DE PATINAÇÃO ARTÍSTICA

Júlia Zardo – Ouro  Livre até 16 anos e nas Figuras Obrigatórias de 12 a 16 anos

Nathália Zimmer – 5º em Solo Dance Avançado de 13  a 14 anos e 5º Figuras Obrigatórias de 12 a 16 anos iniciante.]

Ariane Dornelles – 3º lugar Solo Dance Iniciante

Sabrina Steffen – 5º Solo Dance Iniciante

Emily Rodrigues – 3º Free Dance a partir de 19 anos

Lembrando que durante o Brasileiro o Mini Grupo de Show ficou em primeiro lugar. o Vídeo de apresentação das patinadoras do grupo você pode confeir abaixo: