Skip to main content

Noite gourmet na Ginástica

A noite de sexta-feira, 27, trouxe sabores diferentes para quem participou do Jantar Dançante do Cozinhando na Ginástica.

O grupo, que se reúne uma vez por mês para compartilhar receitas requintadas de diferentes países, comemorou 15 anos de amizade e gastronomia. O Cozinhando na Ginástica é formado por 21 homens, que receberam seus convidados para degustar uma série de delícias gourmets.

No cardápio:

Mesa de antepastos

Bruschetta caprese, de pasta de berinjela, de presunto parma com champignon.

Entrada empratada

Bouquet de beby verdes ao molho yamil com stick caprese

Pratos quentes

Paella de frutos do mar

Filé ao molho de vinho com champignons

Coelho ao molho de espumante com ervas finas

Penne com abobrinha e pimentões

Arroz com alho poro

Purê de batata doce com leite de coco

Legumes à moda do cozinheiro

Sobremesa empratada

Torta warken e gelato de cheesecake de morango com calda de frutas vermelhas

Após o jantar

Cafezinhos e chás

 

Os chefs:

Agostinho F. da Silva

Alfeu Cauve Rost

Carlos Rubens Berlitz

Claudio Pereira da Silveira

Cleiton Weissheimer

Cleonir Bassani

Clovis Bodan

Guaraci Antonio Velho

Guilherme Penna

Irio Watte

João Alberto Hahn

João Carlos Maria Rath

José Francisco G. Bolacel

Luis Medieta

Luiz Riberto Duprat

Marcos Roberto Bock

Mauro Pires

Sérgio Rocha

Valdete Ali Odes

Veroni Antonio Dutra

Yamil Salomon