Natação ginasticana é destaque em competições

A equipe de natação da Sociedade Ginástica fez bonito nas competições que participou neste mês e mais uma vez colocou o nome do Clube entre os primeiros colocados.

No dia 22 de fevereiro, o grupo participou da Travessia de Itupuã. A competição foi realizada em Viamão.

O nadador Eduardo Reis, foi campeão geral  no masculino, Jéssica Loser campeã geral no feminino, Eduardo Winter ficou em 1º lugar na categoria 16/17 anos, Rafael Mosmann ficou em 2º lugar na categoria 16/17 anos. Já o ginasticano Lucas Loser ficou em 1º lugar na categoria 20 à 24 anos.

Também no dia 22, o ginasticano Paulo Sérgio de Mello Silva, conquistou o 4º lugar na categoria G , da 22ª Travessia Ilha de Porto Velo e 14º Troféu Jamine de Natação. A competição foi realizada na praia de Porto Belo, em Santa Catarina.

1654421_10203090614890836_1069958263_n

No dia 23 de fevereiro, na praia de Porto Belo, em Porto Belo, os ginasticanos disputaram a 8ª Volta à Ilha de Porto Belo. O ginasticano Paulo Sérgio de Mello Silva, conquistou o 1º lugar na categoria Copa Brasil Master B, Ernesto Ricardo Thoen, garantiu o 1º lugar na categoria Copa Brasil Master H e Daniel Juliano Fleck ficou em 6º lugar na categoria Copa Brasil Master D.

A equipe de natação ginasticana tem o apoio da Ópticas Corujinha e LB Mais.