No dia 22 de outubro, a equipe GINÁSTICA/PIO XII competiu na 31ª Copa Biguá de Natação, em Montevidéu, no Uruguai. Com tradição de mais de 30 anos, o campeonato contou com a participação dos maiores clubes do Uruguai e convidados do Brasil e Argentina. Foram 200 atletas dentro da água, e os ginasticanos marcaram presença com uma delegação de 21 atletas, 2 técnicos e 20 pais.

A equipe chegou no dia 23, sábado, dando tempo para treinar e conhecer os pontos turísticos da cidade. Além do intercâmbio cultural, os atletas puderam mostrar seus talentos e superar desafios, conquistando a 5ª colocação na categoria Geral, sendo a melhor equipe estrangeira na competição. Destaque também para a ginasticana Bruna Lozano, que garantiu a medalha na prova de 25m Peito.

“A Copa Biguá, mesmo com um alto nível de competitividade, foi extremamente divertida e produtiva. Em termos de resultados, tivemos ótimos tempos de vários atletas,” destacou o técnico, Ezequiel de Arriba.