Mini Grupo de Show é campeão gaúcho

De 20 a 23 de agosto, as atletas da Sociedade Ginástica participaram da segunda fase do Campeonato Gaúcho & Torneio Estadual de Patinação Artística, no Ginásio Nelson Brancher, em Lajeado. Participaram mais de 200 atletas de várias regiões do Estado. O Clube foi representado por 16 patinadoras, em diversas categorias e modalidades.

A nova equipe iniciante do Mini Grupo de Show da Ginástica conquistou o primeiro lugar na competição com a apresentação “Malévola”.

Fazem parte da equipe: Carolina Lehnen, Gabriella M. Plentz, Gabrielle Dalagnol, Isadora Vogel, Isabelle Franke, Nathália Hoffmeister, Mariana Irigaray, Manoela Schneider, Daniela Cansi, Amanda Muller e Alice Hennemamm.

Outras atletas ginasticanas trouxeram medalhas do Torneio Estadual, foram elas: Débora Lana (Campeã Solo Dance Silver), Isabelle Franke (Vice-Campeã Livre até 14 anos) e Samantha Schmeling (Vice-Campeã Livre até 16 anos).

Já no Campeonato Gaúcho, Manuela Di Maio (Campeã Livre Infantil), Julia Zardo (Campeã Livre Júnior) e Talitha Haas (Campeã Livre Sênior).

Com estes resultados, as atletas terão como próximo desafio o Torneio Nacional, que acontecerá entre os dias 08 e 13 de outubro, em São Paulo.