Grupo Wheels on Fire da SGNH é tricampeão Brasileiro

Garra, dedicação e talento mais uma vez prevaleceram no Campeonato Brasileiro de Patinação Artística e o grupo da Sociedade Ginástica  Wheels on Fire conquistou o título de tricampeão Brasileiro.

Com uma apresentação impecável,  o grupo mostrou muito talento e encantou os presentes. Com esse título o Wheels on Fire garantiu a vaga no Mundial de Patinação Artística na Espanha. A técnica da equipe Janaina Espindola falou sobre a alegria dessa conquista: “O grupo está de parabéns. A atuação delas foi sensacional. Estamos todas muito felizes com este resultado. Agora é seguir trabalhando para o Mundial”, ressaltou.

O grupo é composto por 12 patinadoras: da SGNH Amanda Daudt, Talitha Haas, Ariany Dornelles, Samantha Schmeling, Eduarda Krüger, Marcelle Guimarães, Júlia Zardo e Emily Dandara; Nicolle Goi e Rafaella Goi (AABB), Nayara Simões (Patins Sul) e Helena Terres (Expressão Patinação).

Além do grupo de show as ginasticanas: Talitha Haas, conquistou o título de Campeã Brasileira Sênior, Júlia Zardo vice-campeã Brasileira Junior e bronze no Brasileiro Juvenil, Manoela Di Maio foi campeã Brasileira Mini Infantil  e bronze no Free Dance Mini Infantil, Eduarda Krüger foi campeã Torneio Nacional até 16 anos e Samantha Schmeling campeã Torneio Nacional até 14 anos, Ariany Dornelles ficou em 5º lugar no Torneio Nacional Free Dance 17 anos e Julia Balthazar foi campeã no Torneio Nacional Adulto nível 3.  Janaina parabenizou todas as atletas que participaram da competição: “Todas as atletas se saíram muito bem na competição. Algumas não conseguiram conquistar medalhas, mas tiveram um ótimo desempenho. Parabéns a todo o nosso grupo”, destacou.