Ginasticanos na Seleção Gaúcha de Natação

Três nadadores da Ginástica e o técnico Pablo Silveira representaram a Seleção Gaúcha de Natação no Campeonato Brasileiro Interfederativo. O evento reuniu os melhores nadadores de cada estado brasileiro, além das seleções da Argentina, Uruguai, Paraguai, Chile e Venezuela, tornando-se em um dos eventos mais importantes das categorias Infantil e Juvenil na América Latina. A competição foi realizada nos dias 27, 28 e 29 de setembro, em São Paulo.

Os ginasticanos tiveram uma excelente atuação, levando em conta que competiam com os melhores nadadores. Na categoria Infantil, Jéssica Loser, ficou em 21º lugar nos 50m livre. Já Eduardo Gomes dos Reis, nos 100 costas, garantiu o 6º lugar na classificação geral e em 4º entre os brasileiros. E Yuri Vogel ficou em 15º lugar nos 50 metros livre. No revezamento 4×100 Yuri e Eduardo ficaram em 6º no geral e Jéssica em 9º.