Ginasticano fica em primeiro na quinta etapa do Estadual de Triathlon

O atleta Uilian J. Correa (Nutricorpo) disputou a 5ª etapa do Campeonato Gaúcho de Triathlon. A prova foi realizada na cidade de Osório com duas opções de distâncias Olímpico e Sprint. O percurso contou com uma bela paisagem e um asfalto novo propiciando uma bela prova e segura, apesar da chuva que foi companheira durante praticamente todo o evento.

O atleta disputou a distância Sprint e fez à primeira parte da prova, 750m de natação, na segunda colocação, mantendo esta colocação durante os 24km do ciclismo, nos 5 km finais de corrida o atleta saiu para o tudo ou nada em busca da primeira colocação, posição que alcançou nos últimos dois quilômetros da prova.

“Fico muito feliz com este resultado, tive uma semana muito difícil com uma lesão que não me deixou treinar, mas acredito que a base dos últimos meses e esta semana de recuperação acabaram me deixando mais inteiro para esta prova”, destacou o atleta que realiza seus treinos na Sociedade Ginástica de NH e treina com Maicon Pasini.

Agora o atleta foca na preparação para a última e decisiva etapa que ocorrerá no dia 24 de novembro em Tramandaí, prova que definirá o campeão geral do Triathlon Gaúcho.