Skip to main content

Ginasticano fecha o ano como Campeão Gaúcho de Aquathon

Um sábado de muito sol e festa, foi assim a quarta e última etapa do Campeonato Gaúcho de Aquathlon. O evento ainda contou como encerramento da temporada FGTRI. O atleta da Sociedade Ginástica  Uiliam J. Correa ( Frenzel, Wizard NH, Asics) conquistou a segunda colocação na etapa e com suas três vitórias nas outras etapas se sagrou-se Campeão Gaúcho geral da modalidade.

A prova realizada no sábado, 15, na AABB de São Leopoldo  contou com a participação de mais de diversos atletas que competiram nas distâncias de 1 km de natação e 5,4 km de corrida. O vencedor da etapa foi Ricardo Nilson da Body Sull e no feminino Stéphanie Perrone da Academia Centter.

Com este resultado Uiliam, treinado por Maicon Pasini, fecha o ano de competições como melhor Sul-americano no Campeonato Mundial da modalidade chegando na 14 posição além de ser campeão Brasileiro e Sul-americano da modalidade.