O atleta Uiliam J. Correa (Ginástica-NH, Reichert Quiropraxia) terminou em segundo lugar na primeira etapa do Campeonato Estadual de Aquathlon. A prova foi disputada no Clube do Comércio em Porto Alegre e contou com a participação de atletas de todo Estado.

Um dos desafios da etapa foi a dupla subida de 10 andares no estacionamento ao lado do Clube.

“Fiquei feliz com o resultado pois estava a dois meses sem competir e consequentemente sem ritmo de prova. Como tenho uma grande sequência de competições entre setembro e outubro, acredito que a melhora vai acontecer gradativamente ao longo das competições”, nos conta o atleta que finalizou a prova de 1km de natação e 3,4 km de corrida em 26 minutos de 20 segundos, 39 segundos atrás do atleta de Rio Grande, 1º colocado, e um segundo apenas a frente do porto-alegrense, terceiro colocado.

Agora o atleta retorna a sua rotina de treinos no Clube, visando as provas do segundo semestre.