Ginasticanas disputam Jogos Abertos de Handebol

Nos dias 23 e 30 de junho, as meninas das equipes de handebol da Sociedade Ginástica disputaram os Jogos Abertos de Porto Alegre (JAPA). Na categoria infantil disputada no dia 23, no ginásio da SEGE em Porto Alegre. A equipe ginasticana venceu o Marista Ipanema por 8 X 6. Após foram derrotadas pela equipe do La Salle Dores pelo placar de 12 X 10 e fechando a rodada perderam para o Santa Dorotéia pelo placar de 10 X 05.  Na categoria mirim realizada no dia 30, no CETE a equipe venceu o Colégio Farroupilha por escore final de 2 X 0. (partida disputada no regulamento de mini hand). Na mesma data a equipe Infantil disputou na categoria Cadete o campeonato e venceu o Colégio Champagnat pelo placar de 08 X 06, Foram derrotadas pelas atuais vice-campeãs pelo placar de 12 X 07 e fechando a rodada do grupo B. As equipes classificadas em 1º e 2º Lugar de cada chave se classificam para as finais da Série A, as 3ª e 4ª Colocadas disputam a série B da competição.

Agora as equipes se preparam para a disputa da segunda fase do Campeonato Estadual de handebol infantil e mirim que será em agosto e para a Copa Mercosul de Handebol de 4 à 8 de setembro, em Santa Maria