Ginástica/On Line/Marista Pio XII Vence em Torres

By 03/03/2010julho 10th, 2015Notícias

Depois da parceria entre as equipes de Natação de Novo Hamburgo os títulos, medalhas e troféus parecem que serão constantes neste ano. Pelo menos foi o que aconteceu em Torres, no dia 15 de fevereiro, na 27ª Travessia Ilha Dos Lobos.

O percurso de 2 Km, driblando as ondas fortes da praia gaúcha, foi feito com êxito pelos atletas da Ginástica/On Line/Marista Pio XII. No feminino, Mariana Cury foi campeã geral do evento, com um belo tempo, inclusive, deixou muitos homens para trás. No masculino, outro atleta também brilhou: Ramon Scherrer (Feevale) foi o 3º colocado geral, chegando à frente de cerca de 300 atletas.

Nas categorias, destaque para Jacson Kehl, campeão na Júnior. Ricardo Thoen, o Biguá, vice-campeão na master G, chegando apenas 7 segundos atrás do primeiro lugar. Daniel Fleck chegou em 4º lugar na master C e Rafael Kunst, após um grande susto na forte arrebentação, superou-se e chegou em 11º lugar na master B.

O próximo desafio dos nadadores é a Travessia de Tapes, no dia 7 de março, onde também será realizada a etapa do brasileiro de maratonas aquáticas.