Equipe de natação é Tri-campeã do Campeonato Interior de Verão

Durante o sábado (03/12) aconteceu no Clube o Campeonato Interior de Verão de Natação. Competição de tirar o fôlego, tanto dos nadadores que enfrentaram as provas, como dos que estavam torcendo do lado de fora da piscina.

Essa é a competição mais importante e disputada para as equipes do interior gaúcho, isto, porque o título dá ao vencedor o status de segunda força do estado, atrás apenas do Grêmio Náutico União de Porto Alegre. Nas duas últimas edições o título veio para Novo Hamburgo onde a equipe Ginástica/On Line/Marista PIO XII buscava o tri-campeonato. Nesse ano, a equipe ASDA (Associação composta por equipes de 3 cidades da serra gaúcha) surpreendeu, trazendo novos atletas, reforçando sua equipe. As últimas 3 provas foram decisivas. Os ginasticanos superaram-se, mostraram que não se entregam fácil e conseguiram ganhar o título.

A Ginástica/On Line/Marista PIO XII sagrou-se tri-campeã estadual do Interior. Os bravos nadadores saíram exaustos, mas com o peito cheio de medalhas. Ao todo foram mais de 200 medalhas durante a competição para os ginasticanos. A equipe da Ginástica/On Line/Marista PIO XII conta com o apoio da Escola de Natação Tubarão e é treinada por Vinícius Ghedini, Pablo Silveira, Simone Lanius e Pablo Sarmento.