Copa Inter-Empresas Futebol Society Sinoscar

No sábado, 17 de agosto, foram realizadas as partidas finais da Copa Inter-Empresas Futebol Society Sinoscar. As partidas aconteceram na quadra de grama sintética do Clube.

Os três primeiros colocados receberam premiações, o goleador Bruno Golpani, do Clube Creme  e o goleiro menos vazado Fernando Boff, do Juliano Dutra Corretora de Seguros ganharam uma medalha especial.

Na disputa pelo título da competição, o duelo foi entre  a equipe do Clube do Creme e Brigada Militar. Um jogo emocionante, bem disputado, o time do Clube Creme venceu por 7 a 4 e sagrou-se campeão da Copa.

Na disputa pelo 3º lugar, a equipe do Juliano Dutra Corretora de Seguros venceu por 5 a 3 a Cia do Trago.

A competição foi realizada pela Sociedade Ginástica e conta com o apoio da Sinoscar, Sprint Academia, MS Esportes e Mania FC.